Abilitazione di Mobile Device Management

Espandi tutto | Comprimi tutto

Per gestire i dispositivi mobili, è necessario abilitare Mobile Device Management. Se questa funzionalità non è stata attivata durante l'Avvio rapido guidato, è possibile abilitarla in un secondo momento. Mobile Device Management richiede una licenza.

L'abilitazione di Mobile Device Management è disponibile solo nell'Administration Server primario.

Per abilitare Mobile Device Management:

1. Nella struttura della console selezionare la cartella Mobile Device Management.
  2. Nell'area di lavoro della cartella fare clic sul pulsante Abilita Mobile Device Management. Questo pulsante è disponibile solo se non è stato già attivato Mobile Device Management.

Viene visualizzata la pagina Componenti aggiuntivi dell'Avvio rapido guidato di Administration Server.

3. Selezionare Abilita Mobile Device Management al fine di gestire i dispositivi mobili.
  4. Nella pagina Selezionare la modalità di attivazione dell'applicazione attivare l'applicazione utilizzando un codice di attivazione o un file chiave.

La gestione dei dispositivi mobili non sarà possibile finché non si attiva la funzionalità Mobile Device Management.

5. Nella pagina Impostazioni del server proxy per ottenere l'accesso a Internet selezionare la casella di controllo Usa server proxy se si desidera utilizzare un server proxy durante la connessione a Internet. Quando questa casella di controllo è selezionata, i campi diventano disponibili per l'immissione delle impostazioni. Specificare le impostazioni per la connessione al server proxy.
  6. Nella pagina Verificare la disponibilità di aggiornamenti per plug-in e pacchetti di installazione selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Verificare che plug-in e pacchetti di installazione siano aggiornati
    • Ignora verifica

Ignorare il controllo degli aggiornamenti per i plug-in può determinare il malfunzionamento dell'applicazione.

7. Nella pagina Sono disponibili le versioni più aggiornate dei plug-in scaricare e installare le versioni più recenti dei plug-in nella lingua richiesta dalla versione dell'applicazione. L'aggiornamento dei plug-in non richiede una licenza.

Dopo avere installato i plug-in e i pacchetti, l'applicazione controlla se sono stati installati tutti i plug-in necessari per il corretto funzionamento dei dispositivi mobili. Se vengono rilevate versioni obsolete di alcuni plug-in, verrà richiesto di scaricare le versioni aggiornate in sostituzione di quelle obsolete.

8. Nella pagina Impostazioni di connessione per il dispositivo mobile impostare le porte di Administration Server.

Al termine della procedura guidata, verranno apportate le seguenti modifiche:

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione di Mobile Device Management